友人と夕食
2019年12月19日
友人と夕食を作りました。
彼女のおすすめの大根飯
大根と人参を細ぎりにして
だしと醤油みりんで味つけ
簡単で体に優しい炊き込みご飯どす。
湯豆腐
すずきの煮付け
蕪の酢づけ
里芋と柿のゴマドレッシングあえ
黒豆の煮物
デザート マンゴープリン

彼女のおすすめの大根飯
大根と人参を細ぎりにして
だしと醤油みりんで味つけ
簡単で体に優しい炊き込みご飯どす。
湯豆腐
すずきの煮付け
蕪の酢づけ
里芋と柿のゴマドレッシングあえ
黒豆の煮物
デザート マンゴープリン

Posted by シフォン at
09:13
│Comments(0)