蕎麦粉のガレット
2020年08月03日
蕎麦粉のガレットを作りました。
フランスのブルターニュ地方の料理です。
東京の神楽坂にあるガレットのお店によくいきました。
デザートのフルーツのガレットも美味しかったです。
行きつけの蕎麦屋さんに蕎麦粉を
わけてもらいました。
蕎麦粉 150グラム
玉子 一個
水 350cc.
塩小さじ 3ぶんの1
チーズ、玉子、ベーコン
美味しくできました。
ランチセットにしました。
ミネストローネ
サラダ
ハーブティー

フランスのブルターニュ地方の料理です。
東京の神楽坂にあるガレットのお店によくいきました。
デザートのフルーツのガレットも美味しかったです。
行きつけの蕎麦屋さんに蕎麦粉を
わけてもらいました。
蕎麦粉 150グラム
玉子 一個
水 350cc.
塩小さじ 3ぶんの1
チーズ、玉子、ベーコン
美味しくできました。
ランチセットにしました。
ミネストローネ
サラダ
ハーブティー

Posted by シフォン at 06:09│Comments(0)