桜茶葉のシフォン

2011年03月25日

桜茶葉のシフォン

レストラン本日のケーキ
 桜茶葉のシフォン

レストラン本日のお茶
 フレーバーティ SAKURA

ポット&カップ・ソーサー:深川製磁
ケーキ皿        :江戸後期骨董
箸置          :土炎手作(兎)
和フォーク       :中田漆器(中田かな作) 

今日は桜のお茶葉を使ったサクラシフォンを焼きました。
なんとも良い春の香りがします〜

桜の便りはもうすぐ。。。



Posted by シフォン at 17:48│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
桜茶葉のシフォン
    コメント(0)